Мне море снова снилось...
Лазурь ласкала тело...
Волна о берег билась...
Всё ТАК, как я хотела!
И рядом ТЫ, мой милый!
Ведь без тебя не надо
Мне горизонт тот синий!
Лишь горы шоколада...,
Чтоб заглушить немного
Тоску и боль разлуки!
Тупик в конце дороги...
И отпускаем руки...
Идём мы параллельно...
Ведь разные дороги...
И хваткою смертельной
Сжимает время сроки...
Во сне идём в обнимку!
Иль за руки, как дети!
И доверяем снимку
Мгновения все эти!
Чтобы...в часы разлуки,
Ночами у камина,
Нам вспоминать минуты
Любви неповторимой...
( июнь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116063007944
_______________________
Доброе утро, Марго!
Вячеслав Знакомый 09.08.2016 06:50 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 10.08.2016 17:10 Заявить о нарушении