Мечтающий триптих

  •

  Мечтаю о хорошей книге
  и о себе
  в ней

  •

  Если я когда-нибудь закончусь тут,
  значит я начнусь с новой строки
  где-нибудь
  там
 
  •

  Засыпая, я слушаю
  город, что так
  монотонно сопит

 


Рецензии