оставь

Оставь надежду всяк сюда входящий,
Твои молитвы не слышны творцу,
Забудь о прошлом, думай настоящим,
Печаль с тоской тебе так не к лицу,
Забудь уже про дни что пролетели,
Вернуть нельзя нам ничего назад,
Иди вперед, и ставь другие цели,
Рай впереди, а за спиною ад...


Рецензии