Привет тебе, день новый!

Привет! Привет тебе, день новый!
Hello! Bonjour! Conichiwa.
С востока ты пришел в особом
Расположении. Вчера

Тебе послала приглашенье:
"Приди счастливым новый ты!
Чтоб не исчезло ощущенье
Полета, я начать с мечты

Хочу тебя."  И ты явился
Прекрасным с самого утра,
Мой дом волшебной озарился
Улыбкой. Это значит да:

Я птицей выпорхнула белой
Из гравитации высокой,
Затрепетала и запела,
Восчувствовав твои истоки.

Ты, благодарный, удивился
Немного, виду не подав, -
Но, исчезая, долго длился,
Мои желанья оправдав.

И я пишу тебе спасибо
На запад или... где б ты ни был.


Рецензии