Рассвет

Я хочу быть согретой
Не теплом твоих рук.
Подари взгляд открытый,
Сердца радостный стук,
Чтоб по жизни звучали
Сердца два в унисон -
И исчезнут печали,
И развеется сон.

После злого ненастья
Встретим ясный рассвет
И в погоне за счастьем
Совесть даст нам совет,
Как скопить нам богатство
В чистом храме души
И отдать без остатка,
Чтобы к свету спешить.

Прорастаю в тебе корешками цветов,
Ухожу я в реальность из удушливых снов.
В бесконечность пространства
                устремляюсь я вновь
И, о прошлом забыв, верю только в любовь.


Рецензии