Семья это...

Семья это папа и мама!
Семья это смех детей!
Семья это жизни программа,
Которая всех родней!

Эта радость даётся для счастья!
Эта радость для многих людей!
Эта радость спасает в ненастья,
С ней по жизни идти веселей!

Семья это важная тема!
Семья это жизнь твоя!
Семья это сложная схема,
Но главное, что своя!

Эта радость для многих награда!
Эта радость спасает от бед!
Эта радость, где папа и мама,
Где малыш появился на свет!!!


Рецензии
Великолепно! Добавить нечего!

Рада Волкова   29.01.2017 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
Да,СЕМЬЯ ЭТО ВАЖНО ОЧЕНЬ!

Владимир Юренков   02.02.2017 19:10   Заявить о нарушении