Я сегодня побуду с собой...
Разложу год по памятным полкам,
Рождество-я встречаюсь с мечтой,
Нет игрушек, лишь слабость к иголкам.
Март, апрель-распустились цветы,
Прянный запах нам голову кружит.
За собою сжигаю мосты...
Холодком вдруг повеяло стужи.
Мы плели улыбаясь венки,
Как короны потом их носили,
Задыхались от счастья деньки-
Мы поверили сказочной силе.
Вот и лето-продрогли- не в мочь,
Свежим ливнем осыпаны где-то
ТольКо Бог мне сумеет помочь
И дождаться скорее ответа.
Свидетельство о публикации №116063007798