Каждому своё

Как хорошо, что я не птичка,
А то мне как тебя обнять?
Ведь мне б тогда мешали крылья
И клюв – тебя поцеловать.
А так могу обнять руками,
Губами губы целовать,
Ещё могу с тобой ночами
Мазурку с вальсом станцевать.
Но в тоже время и обидно,
Что в небо не смогу взлететь
И на Канары нам без крыльев
С тобой никак не улететь.
Зато не надо щёлкать клювом
И крошки с пола подбирать,
Пойду быстрей к своей подружке,
Чтоб обнимать и целовать.


Рецензии