Вечерняя сказка

Вечер словно принц из сказки
На гнедом коне примчался.
Вот берёзкам строит глазки,
А одной в любви признался.

Подарил своё колечко.
Не простое - золотое.
Вместе с ним своё сердечко.
Что же - дело молодое.

Но увидел это ветер.
Рассердился не на шутку.
Он и сам красу приметил.
Загудела его дудка.

Ты берёзоньку не трогай.
А подарком не подкупишь.
Знай, скачи своей дорогой.
Всё равно ведь ты не любишь.

С неба месяц златокрылый
Шапку уронил на землю.
Зря не тратьте свои силы.
Спор такой я не приемлю.

Понапрасну что ругаться?
Это же моя подруга.
С ней решили обвенчаться.
Помиритесь вы друг с другом.


Рецензии
МУдрый,СЕрежа-здравствуйте!Очень рада ВАм!ВАши стихи-самые прелестные...ПРавда..ДОбра и радости ВАм!

Висколия Юрина   04.07.2016 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.