Давно известно, что бесплатного обеда не бывает

Давно известно, что бесплатного обеда не бывает.
Лишь труд способен человека вознести до мастерства.
Когда работу по душе ты выбираешь,
Ты не считаешься со временем
И выполняешь её с радостью, а значит это миссия твоя.
И не имеет тут значения, руками или головой работу делаешь.
Весь смысл здесь в том, что делаешь её с душой.


Рецензии