эта девочка

Эта девочка ладно скроена,
варит кашу, потом борщи.
И не думает,  а достойна ли.
Вот такую себе ищи.

Вот такую, чтоб дело спорилось,
чтобы искры огня в глазах,
чтобы если вы с ней и ссорились,
то мирились бы в пух и прах.

Чтобы уж из огня да в полымя,
полной грудью вздохнуть и в бой.
Чтобы, вечностью переполнена,
просыпалась опять с тобой.

Эта девочка крепко вяжет
узелки, не тебе их рвать.
Если только заварит кашу,
никуда уже не сбежать.

29-30.06.2016


Рецензии
Да,прям Фантастичная Девочка!Ищу всегда такую...

Николя Флерко   22.07.2016 16:22     Заявить о нарушении