Хотим всего...

Хотим всего...
Бесплатно. Без затрат.
Неугомонны наши аппетиты...
И вот уже внимание,  на старт,
Мы когти рвем
И жадность не претИт нам.
Скорей,  бегом,  ползком,
Набей мошну битком.
Квартиры,  дачи, золото,  машины -
На тещу ,  на жену, 
А то в другУ страну
Переведём и будем не повинны.
Куда тебе ещё?! 
Да ты уже   украл,
Что можно и нельзя, оставив малости...
Но только видно нрав,  свинья и есть свинья,
А для тебя не хлев  -  невинны шалости...


Рецензии