Песня 61. Песенка о созданьях глупых

               
                Два глупых создания,
                Котёнок и цыплёнок …
                Богам что не молились никогда,
                Они - с д р у ж и л и с ь  с пелёнок.

                Припев:    
                Союз их нерушим …
                Их сблизила игра …
                Неведом страх был им.
                Им весело всегда!

                Причин нет для вражды –
                Живут и хищник, и еда?
                В подлунном этом мире тонком
                Преобладает дружба.

                Припев:    
                Союз их нерушим …
                Их сблизила игра …
                Неведом страх был им.
                Им весело всегда!


                И многих мудрецов они б
                Поставили б – в тупик …
                Своим чутьём ...
                НЕТ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ВРАЖДЫ
                МЕЖ НИХ!


Рецензии