Азарт в Одессе

В Одессе в сексе  важен то конечно лишь  азарт,
Никто не верит  в чудо важное, как фарт,
Где нет влечения то резус там не тот,
В Одессе близость, то конечно же не спорт.

Интим в Одессе то похож на ритуал,
И эту тайну,  почти каждый испытал,
Здесь  предсказатели и маги с юных лет,
У каждой пары так особый в душе свет.

Глаза у женщин,  как маяка огонек,
И он включает вроде школьника урок,
Все понимают что огонь для моряков,
Но не упустят так душевный свой улов.

В Одессе женщины,  так с магией души,
Конечно все ну, так чертовски хороши,
У каждой женщины на формы свой лекал,
Ну как визитка, что на праздничный лишь бал.


Рецензии