Здесь, в горах, где миг, как будто век

Здесь, в горах, где миг, как будто век,
Сознаешь, что истина проста:
Человеку нужен человек,
Остальное - только суета.
Ведь и так дано немало нам,
Чтобы жить, дышать, смеяться, петь,
Отдаваться зоревым мечтам
И душой над бездною лететь.
Разве мало далей голубых,
Гор, где в белой выси – тайна, риск,
Рек кипящих и ручьев шальных,
Звезд, огня и серпантина искр.
Этого довольно. Но душа
Ждет живое эхо гор и рек,
Ищет сердце, верою дыша, -
Человеку нужен человек.


Рецензии