Король, королева
пальцем даже не тронув,
в Москве-Ерусалиме я был,
сидев я на троне,
заложник судьбы.
Свергнуть хотели предатели,
и ты тоже, моя госпожа.
следила за мною внимательно,
впрочем, как жаль.
Поцеловала в губы меня,
король и вальты,
на деньги любовь променяла
ты.
Свидетельство о публикации №116063000764