Черной розы лепестки

            Я с черной розы лепестки,
            тихо в ванной разбросаю,
            и ними, я натру виски,
            от печали там сгорая.

            Арома-свечи, по краям,
            подарят мне свой полумрак,
            что нам писал Омар Хайям,
            я что-то, делаю не так.

            Пена, скроет мое тело,
            там под шум, воды бегущей,
            душу, мне она нагрела,
            мыслю розовой, текущей.

            Я очнусь, чтобы дождаться,
            той любви, ко мне идущей,
            чтобы вместе, наслаждаться,
            страстью радости несущей...


Рецензии