Мы продали души

Мы продаём друг другу души и вырываем друг друга сердца,
Нам в этом мире становится пусто, и мы с надеждой глядим в небеса.
Мы молим Господа о спасении, мы просим Его нам скорее помочь,
Вернуть нам сердца в тела наши бренные, и души спасти, без них нам невмочь.
Мы бьёмся, внутри опустев, догорая, и жизнь уж не теплится в наших телах,
Мы Господа просим, почти умирая, спасти наши души, что брошены в ад.
Мы не живём на Земле, существуем, пустые, сожженные в пепел тела,
Всё потому, что мы продали души, и вырваны с корнем наши сердца.

14:33
30.06.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии