темнота
манит, зовет, привлекает.
тишина словно замкнутый круг,
она в сердце твое проникает.
и отдав свою душу, вернуться нельзя.
ты погряз в пучине безмолвья.
зажги свечи и стань с Люцифером-друзья,
наполни свой мир любовь.
окунись в реку памяти,
вспомнив себя и то прошлое,
что окружало. загляни в душу дьяволу,
хоть и нельзя, ну и что,
что он рассекает.
твою плоть, что горит изнутри,
как костер. он вскрывает и все
вылетает, обволакивая мир,
словно в тумане гор.
засыпай-ты еще полетаешь
Свидетельство о публикации №116063007555