Как разгадать своей судьбы секреты

Уже нет слёз, ушла из сердца боль,
И одиночество уже не гложет душу.
Мы никогда не встретимся с тобой,
И голос твой я больше не услышу.

Я так решила, больше не хочу,
Зачем судьбу испытывать на прочность?
Тебя как птицу в небо отпущу,
Я не рассчитываю больше на взаимность.

Ведь не согреешься, когда потух костёр,
Разбитую любовь уже не склеишь.
Лишь потихоньку притупилась боль,
Ведь легче не становится, а веришь.

Зачем? За что? Не знаю и сама,
Зачем держать, когда сердца остыли?
Зачем свела с тобою нас судьба?
Зачем друг друга мы с тобой любили?

Сто тысяч странных в жизни почему,
Но я по – прежнему ищу на них ответы.
Известно только Богу одному,
Как разгадать своей судьбы секреты.


© Надежда Тандур. 30.06.2016 год.


Рецензии