Неужели я тебя нашёл...
Так внезапно и совсем без подготовки
Вопреки всем жизненным уловкам
И не знаю плохо это или хорошо.
И боюсь я лишнего сказать
Может быть решишь что я болтаю много
И пойдёшь совсем другой дорогой
Неужели мне теперь молчать?
Как мне быть? Запутался совсем
Всё открыть иль запастись терпеньем?
Ждать? Бежать? Спешить? Или остыть?
Или продолжать стихотворение?
Страшно то, что это не игра.
Тут нет бонусов и нет двух новых жизней
И роятся миллионы мыслей.
Ставка тут увы, совсем одна.
Тем не менее готов сгореть до тла.
И другого выхода не вижу
Подойду к тебе тогда поближе
И укроет поцелуй лишь мгла.
30,06,2016 2,23
Свидетельство о публикации №116063000752