Традиция в сексе

Нежность в сексе извращение,
Секс дарует наслаждение,
В сексе важен мат для зноя,
Мужик в образе героя.

Русский секс хоть на морозе,
Ну, для всех в известной позе.
Тот кто позы предлагает,
Путь врагов он выбирает.

Секс традицией живет,
Если водки кто не пьет,
Русский секс не понимает,
Водка тонус поднимает.

Баба пьет когда стакан,
Там мужик попал в капкан,
Она действует,  как львица,
Лишь тогда собой гордится.

А мужик так пьет бокал,
Лишь тогда есть секс, как бал,
Если водки не хватает,
Секс и прелесть всю теряет.

Русский секс,  похож на бой,
И не каждый в сексе свой,
Ну,  а баба судит строго,
Так как секса любит много.

Секс и водка лишь начало,
И всегда чего то мало,
Важно  водку добавлять,
И за секс не забывать.


Рецензии