***

Забыть,что мир исчерпан жесткою стеною,
 Последнего пристанища  углом,
 И подключиться к нужному настрою
 Антенной,сердцем и полукрылом...
 Сферически преобразить закутья
 И уловить  волну извне,
 Которая и уведет в распутье—
 Душе не привыкать искать везде.

 Батик Е.Ведерниковой


Рецензии