Песнь крови и слёз
с материнской любовью?
Лишь желание сыну
вручить мир на ладони.
Его врагов истребить,
не дрогнув и бровью,
Даже когда их - легионы.
Что может быть
разрушительней мести?
Лишь жажда увидеть
гибель кровных врагов.
Переступая законы
всеобщей морали и чести,
На любое злодеяние готов.
Что на свете печальней
достижения цели,
Через трупы шагая
своих милых детей?
От опустевшей
в последний раз колыбели
К трону идти еще больней...
30 июня 2016
Серсее Ланнистер (сериал "Игра Престолов")
Свидетельство о публикации №116063007418
Надо искать другие пути!
Хорошо написано, Мила!
Нонна Рыбалко 04.07.2016 13:51 Заявить о нарушении
Мила Болгарская 04.07.2016 14:06 Заявить о нарушении