Не бойся дать отпор своим чертям

И даже если душу соблазняют
Не бойся дать отпор своим чертям
Ты знаешь без греха ведь не бывают
А первый грех твой ненависть к врагам

Он самый сильный,  самый ядовиты
Нам Бог велел врагов своих прощать
Месть зло, кровью алою  пролиты
Она так просит сволочь смертно  воевать.

Одна обида вновь влечёт другую
Вранье магнитом фальшь к себе влечёт
А тот что обманул вчера слепую
Поймёт судьба холявы не даёт.

Так часто говорят : Смотри жирует
Он столких " в своей жизни обманул
И не сознается , поверьте / он тоскует
Несчастен человек что не Любим .

И даже если воздержаться очень трудно
Вдохни по глубже, ситуацию пусти
Лет в девяносто тебе не будет скудно
Там в старости так важно что внутри.


Рецензии