Французское настроение

Я себя одеваю по -новому -
В ароматы французских духов
И гуляю с пачуливой(1) нотою
По бульварам родимых широт.

Жди и ты меня,Франция !Скоро я
Прокачусь к Елисейским полям,
И на башню твою - бестолковую
Поднимусь,чтоб увидеть тебя.

30.06.2016.

(1)-пачулиевой -по правилам русского языка.
Примечание автора.


Рецензии