Окна RUS. ТА

Им, ЕС-разбегающимся,
очень не нравится,
что мы
ШОС-объединяемся...

Если у них -
Белый дом,
то у нас-то
должен быть
Красный Кремль...

После двухсотлетней
" оккупации " Россией
Крым двадцать лет
побыл в свободной
Украине,
и снова захотел
в бывшую
" оккупацию "...


Рецензии
оккупация
окупается

Андрей Кошмаров   30.06.2016 08:13     Заявить о нарушении
С ба-а-а-альшими процентами.

Валерий Брусков   30.06.2016 10:33   Заявить о нарушении