Темно

Темно.
Я слышу
стук
ночных экспрессов
и шум далекий
леса.
А бесы,
что внутри меня-
молчат.
Темно.
Я слышу
как о крышу
бьется град
и как горят
мои стихи
в огне.

И если ад -
не миф,
он спит
во мне.


Рецензии