Мужчина Вам, не слуга

               О,Женщины,капризные особы..
               Стараетесь "подмять" к себе мужчину
               Вы,испеките лучше больше сдобы
               Для ссоры не ищите Вы причину

                Причину, Вы найдете,знаю я:
               Ваш муж, не вымыл вдруг кастрюлю
               И не сходил он в магазин..Тогда-броня
               Так будьте сами Вы, чистюлей..

               Зачем,"пилить",не нужно вовсе это
               Ваш муж достоин: нежности,Любви
               Вы, озарите его лучезарным светом
               Слова прекрасные ,они так всем нужны

               Не оскорбляйте мужа,ну зачем?
               Любите его сладкой страстью
               Не сравнивайте вы его не с кем
               Не наделяйте себя властью

               Глава в семье,Мужчина!Это,знайте!
               Умейте уважать его при детях
               И на него порой,"не лайте"
               Мужчина-есть подарок на Планете

               Не огорчайте, Вы мужчину- никогда..
               Не требуйте того,что сделать невозможно
               Не сокращайте мужу Вы года
               И будьте с мужем очень, осторожны

               Я, пью за всех Мужчин,за стойкость их!
               За то,что они есть на белом свете
               И я всегда терплю их пыл,каприз
               Они,что маленькие дети

               Природа создала Мужчину нам
               Мы,Женщины должны лелеять Вас
               Мы,благодарны так,Мужчины Вам
               Но ,Вы любите также нас
               


               
               
               
               
            


Рецензии
А вот это правильно!!!)))

Олег Шилов   04.07.2016 05:26     Заявить о нарушении
ОЛег!Спасибо ВАм..Заходите..

Висколия Юрина   21.09.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.