Пусть кончится скорее этот ад...

В ответ на: http://www.stihi.ru/2016/05/17/4542


                Жителям Донбасса


Пусть кончится скорее этот ад,
Фашизм обречён - и это безусловно.
Я твёрдо знаю: будет спать Донбасс спокойно,
Мы вновь на улицах услышим смех ребят.

Другого варианта не дано,
И это знают те, кто войны разжигает.
Вот только всех, кто ежедневно погибает,
Навек укрыло безвозвратной тишиной...

Держитесь, братья, вместе победим,
И каждый из карателей за всё ответит.
Пусть солнце мирное над головою светит,
А ночи нежностью и ласкою полны.


Рецензии
Огромное спасибо Вам за эти слова,пусть они сбудутся побыстрее!

Ирина Арутюнян   31.12.2019 02:29     Заявить о нарушении
Безусловно.

Мира всем нам!

Валентин Молчанов   31.12.2019 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.