Кордебалет

Неважно, с кем ты, неважно, где ты,
Я очень страшное поняла.
Это последнее наше лето.
Любовь бывает не «навсегда»
ты будь прошу потеплее с ними.
неважно с кем. неважно где.
а у меня без тебя отныне,
какой-то похер. кордебалет.


Рецензии