Цветы и сердце
Пионов, маков или роз?
Вы прикасались к ним губами,
Вдыхал их аромат Ваш нос?
Вы ощущали эту нежность,
Сигналов несравненный тон?
То человеческое сердце
К Вам поселилось на ладонь.
Цветы и сердце – полюса.
Цветы для наших глаз открыты,
А сердце светится в глазах,
Но красота его под шифром.
Суть на двоих у них одна:
Выход – полезные плоды,
Любовь, забота им нужна,
Частица нашей теплоты.
Цветы и сердце - два субъекта,
Что украшают нашу жизнь.
Какую вносите Вы лепту,
Чтобы они всегда цвели.
27.06.2016
Свидетельство о публикации №116063007289
Очень понравилось! С уважением и добрыми пожеланиями...
Гущин Владимир 03.08.2016 19:33 Заявить о нарушении