Воет душа на свет

Ты думаешь в тишине,
В своей глубине себя,
Наверное, обо мне,
Наверное, не любя.

Ты свой продолжаешь путь,
И давишь сильней на газ,
Утратив былую суть
И в памяти долгой - нас.

Ты сказочно заплутал
Среди городских оков,
Привычен тебе оскал,
Потерян душевный кров.

И, впрочем, беды здесь нет,
Как нет у тебя себя.
Но, воет душа на свет,
Привыкшая жить любя.


Рецензии