Есть одно условие
О любви не простой, но большой?
Хочешь, буду тебе я в угоду
Самой лучшей на свете женой?
Хочешь, зимними вечерами
Танцевать буду лёгкий стриптиз?
А, хочешь, с высоты с парашютом
Одолев страх, прыгну я вниз?!
Только вот и моё условие:
Будешь верен мне телом, душой
До тех пор, пока жизнь послесловие
Не напишет о нас с тобой.
Октябрь 2010 г.
Свидетельство о публикации №116063007275
Александр Иванченко 2 09.08.2016 18:34 Заявить о нарушении
Сараева Ольга 02.05.2020 09:53 Заявить о нарушении