Кий и Луза

запретный плод он сладок и приятен.
смотри, чтоб «в ящик» не сыграл, приятель.
не выдержит сердечко перегруза,
сломаешь кий в прекрасной женской лузе.
или помрёшь от передозы,
как о блаженстве говорил Спиноза.


Рецензии