Б4-измы

Будущее женщины
уже беременно
Прошлым
её мужчины.

Больше всего
клопов живёт
в Тмутаракани…

Бюджет страны –
это деньги
на карманные
расходы
её олигархов.

Богатые –
тоже плачут.
От счастья…

Близость держится
на шаблонах,
которые разрушает
только дистанция.

Боги
любят нас
уже за то,
что мы их
не ненавидим.

Баловень
своей Судьбы
снимает пенки
и с чужих.

Больше всего
сегодня
можно подзаработать
на Апокалипсисе –
завтра…

Белую горячку
уже поздно
остужать
даже разноцветными
лекарствами…

Бизнес
не идёт,
если бизнесмен
хотя бы
не ездит.

Бывший воин
не позорит себя
демонстрациями своих
былых ран…

                Бонус

Быстрее всего
Эпоха движется
назад
благодаря своим
ярко выраженным
« тормозам »…

 


Рецензии