Памяти легенды! посвящение А. А. Прокоповичу

Он будет жить и бить рекорды-
Весёлый, бодрый, бравый дед,
На струнах сердца брать аккорды,
Как нам казалось, двести лет!
Своей судьбы он царь и барин,
А силы воли- господин,
Примеры брал с него Гагарин,
Да и не только он один.
Со спортом рядышком по жизни,
Бежал вторую сотню лет,
Отдавши молодость Отчизне,
В лицо врагам смеялся дед!
Но нету в жизни этой бренной,
Никем не создано пока,
На звёздной площади Вселенной,
Того, что вечно все века.
И в древних книжицах мудрёных
Не сможем вычитать вовек
За сколько лет определённых,
Отмерит путь свой человек!???
Упорство- лёд и камень точит,
А это значит, посему,
Что Бог с рождения пророчит
Быть всюду лидером ему!
Он был герой для всех живущих,
Стремившись к целям сквозь века,
Как символ подвигов цветущих,
Покуда мы живём, пока!
Искать в судьбе путеводитель,
Всегда любой из нас готов,
Виват- король и победитель,
Без звёздно-липовых понтов!


Рецензии