Рептилойдов на царство!

Рептилойдов на царство!

мы головой не совсем разумны
доказательств тому миллион
мы озера, реки отравили
леса закатали в бетон
среди нас много умных, честных
но правят сплошь подлецы
мы кровью в войнах истекали
за их дворцы и барыши
а рептилойды народ деловитый
пирамиды в Египте строили на раз
прилетайте же скорей с Нибиру
забирайте в подданство всех нас

мы люди существа дурные
красавица-Земля дана нам просто так
мы все что смогли загрязнили
построив свинарник да бардак
друг друга понять мы не может
грызем горло ближнему своему
все дружно мы расчищаем
дорогу большому песцу
а так планета наша обильна
порядок на ней лишь нужно заиметь
прилетайте же рептилойды скорее
зовем вас княжить и нами владеть

Картинка с просторов Сети.


Рецензии