Извинения

     Эрдаган извинился .
     Я не верю ему .
     Опустела Анталия ?
     Не стоит на жену ?
У них жен можно много ,
Если хватит бобла .
Русских так можно трахать ,
Им не жалко добра .
     Даже турку понятно
     Надо русских любить .
     Будет строго наказан ,
     Тот , кто хочет убить .
Но опять не спешите
В растопырку стоять .
За спиной кривой ножик .
 . ля , будем рёбра считать .
           27.06.16.деревня


Рецензии