Колея
Как в даль уходят поезда.
Под монотонный стук колес
Седых добавится волос.
И ты уже к тому привык,
Что где то ждет тебя тупик,
Но извиваясь как змея,
Бежит все дальше колея.
Бежит петляя под уклон,
Лишь темный лес со всех сторон.
А позади пустой перрон...
Свидетельство о публикации №116063007190