***

Теперь любая запятая
Готова превратиться в точку,
И эта линия простая
Замрёт, не завершая строчку.

Когда на каждый вдох приходит
Пробел изломанного пульса
А сутки снова на исходе,
И не хватает сил коснуться

Слепого ужаса рассвета -
Страница времени закрыта,
Плывёт тяжёлая планета,
Как бесконечной боли слиток.


Рецензии