Наши души

Не хочу чтоб у могилы
Слёзы ты лила на землю.
Хоть и был любимый, милый -
Тяжкий вздох я не приемлю.

Теплоту душа впитает.
Просьба - не клади букеты.
Сорванный цветок - страдает.
Жертвы ни к чему поэту.

Взгляд твой, ласковое слово -
Вот что будет мне приятно.
Жаль, что в мире этом новом
Нет тропы туда-обратно.

Всё покрыто мраком, тайной
И хранится под замками.
Не заглянет гость случайный
Поделиться новостями.

Только нужно разве душам?
Думаю - они всё знают.
Видишь - птицы в небе кружат.
Это те кто там летают.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.