Когда грустно

Если на улице слякоть,
А в душе дождь.
Если хочется плакать,
И никуда не уйдёшь.

Если жизнь посерела,
Сумеркам нет конца,
Если кругом лишь рыла,
Ни одного лица.

Не торопись на кухне
В узкую лезть петлю,
Лучше возьми гитару -
Верную подругу твою.

31.10.05.


Рецензии