У меня родился сын
Двадцать лет назад
Тебе, Небесный Господин
Я говорю: - "Рахмат"!
Как солнца греет яркий луч
Июньского тепла
Мой сын - маяк, во мраке туч
Его звезда светла!
Я помню метку циферблата
Когда волнением окрылён
Мне громогласные раскаты
Поведали: - "Твой сын рождён!"
В тумане счастья я бежал
Неся на крыльях благовесть
От радости, мне руку жал
Со мною вместе плакал тесть
Тогда, впервые, понял я
Какая, всё же, жизни сила
Ведь, мне любимая жена
На счастье, сына подарила!
Свидетельство о публикации №116063007124