Хочу быть звонком, будящим в тебе жизнь!

Не хочу засыпать без тебя. В сердце буря и гром!

И стучат по асфальту души проливные дожди...

Не хочу засыпать. Хочу быть твоим вечным звонком,

Тем, что будет навзрыд

Ещё больше!!!

Будить в тебе !!!

ЖИЗНЬ.

© Екатерина Крайнова


Рецензии