***

адъютант генерала
был весёлый и бравый
и носил портупею
на изящный манер
так скрипачка играла
в ресторане *Дубрава*
что он нежно потея
ей занёс шифоньер
у скрипачки родился
почему-то пришелец
голубой гуманоид
с головой как арбуз
жуткий страх отразился
в лужах глаз акушериц
мигом вырос стеною
безобразный конфуз


Рецензии