Как просто все испортить...
Надуться, отвернуться,
Сказать-ты надоел, прости,
Не надо чушь нести...
Ушёл, вслед хлопнув дверью.
Теперь смотрю я в пустоту,,
С глазами полными от слез
И злости на себя плету.
Вот-вот, так мне и надо,
Проснёшься в холодном поту,
Потом разведешь руками
И песню споёшь на ходу.
Почему мы делаем ошибки,
Используем их против нас?
Так сами верим в те книжки,
Которые читаем сейчас!
Свидетельство о публикации №116063007079