многозначащее эхо

многозначащее эхо -
что звучит не разберёшь.

кто-то примет за утеху,
а другой наоборот.

эха звук вне всяких правил,
может птицы перелёт(?)

окончанье лишь оставит,
а начало разорвёт.

заколышется верхушка
у сосны, потом замрёт...

только эхо от кукушки
годы скажет наперёд.

У озера.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2015 г


Рецензии