Фанаты Для Юной Поэтессы Фиалки Треугольниковой

РЕЗЮМЕ 10-ТИ ЛЕТНЕЙ
    ПОЭТЕССЫ, ИЗБРАВШЕЙ
ДЛЯ СЕБЯ (В 7 ЛЕТ!)
    ТВОРЧЕСКИЙ ПСЕВДОНИМ -
ФИАЛКА ТРЕУГОЛЬНИКОВА


- Я не болею за Спартак,
я здоров психически!
В противовес толпе молвил -
Высоцкий стоически.

***

Фанаты - дикая толпа!
Неуправляемая сила...
Как жаль, что их - потомственно(!)
необразовщина сразила.

Человек, с достойным уровнем
Айкю, к наукам тяготея,
трактат напишет об истории
футбола, - не фанатея!

Ведь если (с пеленок!) у ребенка
интеллект - не развивать,
животные инстинкты - потомстенно
будут преобладать.


 

    


Рецензии