Порой, совсем не постижим уму...

Порой, совсем не постижим уму
Твоей души порыв неудержимый...
Тебе он ясен только одному,
Ты просто искренне им дорожи...

Его не погасить уже в себе-
Старания напрасны эти будут...
Доверься ты безропотно судьбе,
Чтоб не бежать опять по кругу...

Она не подведет и не обманет,
Чужим не наградит.Ты ж знаешь?
Твоя же  голова еще в тумане,
Лишь глазками испуганно моргаешь...

А может стоит успокоить нервы
И трезво рассудить сейчас-
Надеть ли маску настоящей стервы
Или поверить в витиеватость фраз?

Но снова ты в порыве страсти
Не знаешь, как теперь себя вести...
Душа же разрывается на части.
Опять в начале ты нелегкого пути....

Елена Волошина


Рецензии